среда, 23 декабря 2015 г.

Неидеально

Эта часть поста поста переписана.
Потому что верю, что акцентировать внимание всегда надо на хорошем, а плохое и так тебя найдет. И потому, что эмоции проходят. И не хочу/нужно/льзя судить о вещах однозначно.
Просто жизнь неидеальна, ага, и когда-нибудь, наверное, я поумнею и перестану этому печалиться. А еще, как не парадоксально, мой проект "о животных" учит меня новому о жизни-в-мире-людей - возможно, больше, чем чему-либо еще  :)   

А так, жизнь идет - мастерю копилку для сбора пожертвований (португальский аналог  клея "Момент" вообще какой-то адовый, не смывается и ацетоном, и оставляет на пальцах мощные белые пятна); наслаждаюсь занятиями португальского с нашей восхитительной учительницей (которая заслуживает отдельного поста),катаюсь на велике и ем апельсины с дерева. Планы на Рождество сорвались и образовались новые,  появились планы и на Новый Год. По Фигейре ходит Паэ Натал - португальский Дед Мороз, машет прохожим и предлагает сладости из мешка. В городском парке проходят концерты местной самодеятельности - дети танцуют не-совсем-впопад под руководством активного темнокожего дяденьки, поют песни на английском. В приют привезли двух собак с щеночками. Теперь их уже разобрали (в смысле, не на органы почему у меня такая ассоциация?, а хозяева нашлись). Но потискать малышню я все же успела, доза мимими получена. Вот вроде как и все. Ах, да, подарок себе на новый год купила - отменный! :) ах,как приятно побыть эгоистом Но об этом вы еще прочитаете ;) 

Концерт в Фигейре


Мама

Малыш-1

Малыш-2

Вот такое чудо растет в приюте. Рука-для сравнения размеров :)

Christmas is coming!

С наступающим! :)




Комментариев нет:

Отправить комментарий